<
>

Enner Valencia marcó un doblete en la gran goleada de Inter ante Santos

El delantero de la Selección de Ecuador, Enner Valencia, anotó un doblete en la goleada de Inter 7-1 ante Santos, por el Brasileirao. Tras no sumar con la Tri en las Eliminatorias, pudo celebrar con su club.

El goleador marcó su primer gol en el torneo local hace 2 fechas, cuando anotó en el clásico ante Gremio. Ahora sumó 2 goles más, para llegar a 3 en el certamen.

El primero llegó a los 27 minutos, cuando recibió un balón en el área y estuvo fino para definir en el área. El segundo, el sexto en ese momento, cayó a los 61 minutos. Se creó espacio en el área y sacó un remate potente que dejó sin opciones al arquero.

Tras no tener una buena presentación en la doble fecha ante Bolivia y Colombia, recuperó sensaciones con Inter. En 4 fechas de las Eliminatorias, el atacante no pudo marcar todavía en el camino al Mundial.

Ahora que regresó a su club encontró rápidamente el gol y espera mantener ese racha, para las fechas de noviembre contra Venezuela y Chile.