<
>

Colombia confirmó una baja para el partido ante Argentina por Eliminatorias

Colombia apenas pudo empatar ante una Selección de Perú que marcha en último lugar en la tabla de posiciones de las Eliminatorias y dejó pasar la chance de escalar tras el empate de Uruguay ante Paraguay. Durante el compromiso, Néstor Lorenzo sufrió una baja que puede afectar la planificación pensando en el partido ante Argentina.

La Tricolor pudo ganarlo, pero no fue la misma de la Copa América. Sin James desde el inicio, ya que estaba sin ritmo, el equipo del argentino careció de profundidad en los metros finales durante la primera mitad.

Ya en el complemento, Colombia reaccionó e hizo lucir a Gallese. Luis Díaz salvó el empate cerca del final tras un córner.

La mala noticia para Néstor Lorenzo llegó cerca del final del partido. Yerry Mina, que entró en el segundo tiempo en lugar de Cuesta, que tenía un golpe, recibió la tarjeta amarilla por una mano y deberá cumplir una fecha de suspensión.

El zaguero había recibido la tarjeta ante Paraguay en la fecha 6 y ahora sumó la segunda, por lo que no estará a disposición en la siguiente fecha.

En caso de que Cuesta no se recupere, Lorenzo podría descansar en la presencia de Yerson Mosquera, central de Wolverhampton que viene sumando minutos en Premier League.

¿Cuándo será el partido de Colombia ante Argentina?

Colombia recibirá a Argentina el martes 10 de septiembre a las 15:30 (hora colombiana) en Barranquilla.