<
>

El uno por uno de Perú en la victoria ante Venezuela por las Eliminatorias

Los once de Perú que enfrentaron a Venezuela FPF

La Selección Peruana, dirigida por Ricardo Gareca, derrotó por 1-0 a Venezuela en el estadio Nacional y logró un triunfo fundamental para salir de los últimos lugares de las Eliminatorias. Sin embargo, el equipo mostró rendimientos diferentes en cada tiempo y en la segunda etapa la bicolor no aprovechó su superioridad para marcar la diferencia.

Pedro Gallese (7)
El portero apareció en determinados momentos del partido para asegurar su arco en cero. Más allá de la superioridad de Perú, Venezuela generó situaciones y Gallese siempre respondió.

Luis Advíncula (6)
El lateral derecho se mostró seguro por su sector y se sumó por momentos al ataque para buscar la asociación con André Carrillo.

Anderson Santamaría (6)
El defensa se viene consolidando y comprendiendo con Alexander Callens. Incluso, el central se animó a seguir saliendo con balón dominado.

Alexander Callens (7)
Su rendimiento con la Selección viene creciendo y en el duelo apareció con un par de cruces importantes para tapar a los atacantes venezolanos.

Marcos López (7)
El lateral izquierdo siempre seguro en defensa y con precisión para el pase al compañero. Además, su velocidad le permite sumarse constantemente al ataque.

Renato Tapia (6)
El volante central de Perú recuperó balones en el mediocampo y por momentos cumplió la función de meterse entre los centrales para generar superioridad.

Yoshimar Yotún (6)
Uno de los encuentros con menos precisión del volante central con la Selección. Ricardo Gareca lo cambió en el segundo tiempo e ingresó Christofer Gonzales.

Christian Cueva (7)
Determinante en el resultado. El enganche de Perú siempre se mostró en las jugadas y aprovechó un error de Venezuela para poner el único gol del partido.

Edison Flores (6)
El extremo del DC United tuvo un primer tiempo aceptable considerando el mal partido que hizo ante Uruguay.

André Carrillo (7)
En la actualidad, es el mejor jugador que tiene la Selección peruana. Su desequilibrio siempre es fundamental para ganar los duelos individuales y generar situaciones peligrosas.

Gianluca Lapadula (6)
El delantero ítalo-peruano tuvo un par de situaciones para anotar, pero el portero de Venezuela apareció. En el segundo tiempo fue cambiado y en su lugar ingresó Paolo Guerrero.