<
>

América y Toronto tuvieron conato de bronca en los vestidores

@ClubAmerica

Jugadores del América y Toronto tuvieron un encontronazo al final del primer tiempo, debido a que el equipo técnico del cuadro mexicano reclamó a Jonathan Osorio la entrada que tuvo sobre el delantero Oribe Peralta, lo cual provocó algunos empujones en su entrada hacia los vestidores.

Osorio, que se ve entre los hombres que se empujaron, así como el técnico Miguel Herrera, fue rápidamente separado por algunos miembros de seguridad que se apreciaban en las imágenes provistas por las cadenas de televisión encargadas de la transmisión del evento.

Se pensó que también hubo algún tipo de reclamación a los jugadores del Toronto FC por la dudosa falta a Sebastián Giovinco que fue la causa del penal que le permitió a los locales irse adelante en el marcador por 1-0 en los primeros minutos de la semifinal de ida en la Liga de Campeones de la Concacaf.