<
>

Universitario le volteó el partido a Garcilaso y tomó la punta del Clausura

Universitario de Deportes hizo su tarea en la séptima fecha del Torneo Clausura. Aunque arrancó perdiendo en el estadio Monumental y hubo nervios, pero terminaron ganando por 3-1 ante Deportivo Garcilaso y siendo muy superiores en la segunda parte del compromiso. Ahora son los líderes momentáneos con 14 puntos.

Un error garrafal de Williams Riveros hizo que los ‘merengues’ emepzaran perdiendo el compromiso. Gaspar Gentile le ganó el vivo y terminó metiéndola. Con el 1-0 parcial se acabó el primer tiempo. En la segunda parte todo cambió y los dirigidos por Fabián Bustos fueron demoledores. La hinchada también ayudó.

El empate lo puso Martín Pérez Guedes. Luego hubo un penal y José Rivera, con un zapatazo al medio, puso el 2-1 parcial. Finalmente, Jairo Concha dentro del área chica apareció para poner el 3-1 final tras asistencia del ‘Tunche’ quien fue el mejor en ofensiva en la segunda parte.

Con este resultado Universitario sumó 14 puntos y está a la espera de lo que pase entre Alianza Lima y Sporting Cristal este sábado. El resultado que más le conviene es el empate, eso lo dejaría como líder.