Omar Flores Aldana 3y

Selección Mexicana: Calificaciones en el triunfo contra Costa Rica

En ESPN Digital presentamos las evaluaciones de los jugadores de México que vieron minutos ante Costa Rica

La Selección Mexicana evidenció falta de puntería contra Costa Rica, pero Hirving 'Chucky' Lozano anotó un tanto e hizo posible la victoria sobre los ticos. En este partido, se evidenció que jugadores como Rodolfo Pizarro y Erick Gutiérrez están lejos de su mejor nivel.

A continuación, en ESPN Digital ofrecemos nuestras calificaciones después de la presentación ante el combinado centroamericano en Austria.

Titulares

Alfredo Talavera (8)

El arquero de los Pumas fue poco exigido por Costa Rica, pero estuvo a tiempo cuando fue requerido en los embates de los ticos.

Héctor Moreno (7)

Es el líder de la defensa de México, pero estuvo titubeante en las salidas con balón controlado y eso puso en peligro al Tricolor.

Carlos Salcedo (8)

Contrario al juego contra Gales, el defensa de los Tigres estuvo acertado ante Costa Rica, que presionó en el segundo tiempo. Evitó una jugada de peligro al final del compromiso.

Gerardo Arteaga (8)

El lateral del Genk de Bélgica resaltó, debido a su facilidad para resolver los embates de Costa Rica y sumarse al ataque.

Jorge Sánchez (7)

El jugador del América lució poco, debió de concentrarse en labores defensivas y no aportó a la ofensiva.

Luis Romo (8)

El jugador del Cruz Azul desvió el balón en el gol de Hirving Lozano, tuvo una actuación regular.

Jonathan dos Santos (8)

Controló a Costa Rica en el mediocampo, pero en el segundo tiempo fue rebasado por algunos momentos.

Érick Gutiérrez (6)

Vuelve a no destacar con la Selección Mexicana, pese a que tuvo la oportunidad de ser titular.

Rodolfo Pizarro (6)

Pizarro de nuevo es irrelevante con el Tricolor, fue el primer cambio de Gerardo 'Tata' Martino.

Hirving Lozano (9)

El 'Chucky' Lozano, pese a no ser delantero, hizo temblar los postes y fue el jugador más peligroso de México. Anotó el gol del triunfo.

Jesús Corona (8)

El 'Tecatito' Corona, de nuevo, enseñó sus gambetas y regates, pero no pudo ayudar a anotar algún tanto. Ya estaba en la banca cuando el Tricolor hizo el 1-0.

Suplentes

Diego Lainez (9)

Entró por Rodolfo Pizarro y de inmediato cambió el partido, con dos jugadas que provocaron peligro en el arco de Keylor Navas.

Héctor Herrera (8)

El mediocampista del Atlético de Madrid jugó 22 minutos y ayudó a que México pusiera contra las cuerdas a Costa Rica.

Orbelín Pineda (9)

Se convirtió en el principal motor de México, al entrar de cambio, y provocar que Costa Rica tuviera que olvidarse del ataque, para concentrarse en defensa.

Efraín Álvarez (8)

El muchacho que se pelea México y Estados Unidos entró por el 'Tecatito' Corona, estuvo a punto de anotar gol.