<
>

Luis Díaz anotó de cabeza y abrió el marcador para Liverpool ante LASK en Europa League

Liverpool golpeó temprano en la fecha 5 de la UEFA Europa League y derrota a LASK desde los 12 minutos de juego con un gran gol del colombiano Luis Díaz

El tanto de Lucho llegó con un buen cabezazo en una acción que él inició por el medio. Abrió la pelota hacia Joe Gómez y picó hacia el área. Allí se encontró con el centro perfecto del defensor inglés y convirtió en soledad. Este fue el segundo del colombiano en cuatro juegos disputados en esta Europa League.

Unos minutos después del primero, Lucho también participó del 2-0, que llegó en los pies del neerlandés Cody Gakpo.

Los Reds se imponen en Anfield ante los austríacos y, de esta manera, llegan a 12 unidades, teniendo solo una caída en este Grupo E. En caso de que Toulouse no logre un triunfo, ya asegurarán el primer puesto de cara a las fases de eliminación.

Cabezazo y golazo: así fue el tanto de Luis Díaz ante LASK en Europa League