<
>

Mauro Icardi, fiel a su costumbre: convirtió para Galatasaray en la UEFA Europa League

Mauro Icardi, con un gol típico de centrodelantero optimista, marcó el rumbo para Galatasaray en el triunfo 4-3 contra Elfsborg por la tercera fecha de la UEFA Europa League que se puede ver por Disney+.

El delantero argentino, capitán del equipo turco aprovechó el rebote en el palo tras un remate de su compañero Dries Mertens y definió solo para poner el 1-0 a los 28 minutos del primer tiempo.

Así, Icardi convirtió su segundo gol en el torneo internacional, ya que había anotado en la victoria 3-1 ante PAOK, por la primera fecha.

El atacante rosarino acumula seis goles en la temporada: es el máximo artillero de Galatasaray en la Superliga de Turquía con cuatro tantos.

Antes de su conquista, en los primeros diez minutos del encuentro, Icardi había tenido otras dos oportunidades claras: en ambas, el arquero del conjunto sueco, Isak Pettersson le detuvo los cabezazos que tenían destino de gol.

Luego de que Icardi abriera el marcador, Galatasaray amplió su ventaja con goles de Petterson en contra, tras un cabezazo de Abdülkerim Bardakci que pegó en el palo, y de Barış Yilmaz.

El 3-0 del conjunto turco se diluyó con los tantos de Niklas Hult y Michael Baidoo, de penal. Galatasaray volvió a ampliar la diferencia con un golazo de Yunus Akgün, mientras que Elfsborgo volvió a descontar a través de Johan Larsson.