<
>

Al fin una buena para Atalanta: remonta en Europa League ante Olympiakos con 45 minutos de Muriel

Luis Fernando Muriel salió al entretiempo del partido que Atalanta ganó 2-1 a Olympiakos por los 16vos de la UEFA Europa League . El delantero estuvo impreciso sin puntería y su cambió sonó a castigo del DT.

Eliminado en minutos de adición de los cuartos de final de Copa Italia y sin victorias en las últimas cuatro jornadas de la Serie A, el equipo de los colombianos volvió a festejar por el torneo continental.

Remontó ante los griegos después de un primer tiempo para el olvido del que participó el delantero. Empezó como titular y a los 7 tuvo su mejor opción con remate de pierna derecha que se fue rozando el primer palo.

Fue lo más destacado de Muriel en el encuentro, pues tuvo mala entrega de la pelota. Un pase equivocado generó una contra para Olympiacos desperdiciada en la definición. Tampoco estuvo fino en la pelota quieta, el cobro más favorable a su perfil al borde del área terminó en la barrera.

El técnico Gian Piero Gasperini lo sacó para el segundo tiempo. Lo reemplazó Jeremie Boga más efectivo en al ataque. Atalanta dio vuelta al marcador en tres minutos con doblete del Berat Djimsiti.

El triunfo de los italianos los deja a un empate para clasificar a los octavos de final de la Europa League. El jueves 24 de febrero visitarán a los griegos.