<
>

Fénix venció a Wanderers y cortó la buena racha del equipo de "Tony" Pacheco

Agustín Chopitea jugando para Fénix. X - @CampeonatoAUF

Fénix le ganó 3 a 1 a Montevideo Wanderers en el Parque Capurro por la segunda fecha de la Serie A del Torneo Intermedio del Campeonato Uruguayo.

El partido tuvo la apertura de su marcador a los 29’ por medio de Agustín Chopitea, en un primer tiempo donde el Bohemio tuvo tres tiros en los palos.

Si bien Wanderers mereció mejor suerte en los primeros 45’, en la segunda mitad, los locales fueron superiores y encontraron su segundo gol a los 82 minutos por medio de un penal de Matías Acuña.

El resultado tuvo algo de suspenso luego de que, a través del VAR, se sancionó otro penal, pero a favor de la visita a los 90 minutos. Kevin Rolón se hizo cargo y puso el 1-2 que pudo significar la remontada del conjunto del Prado.

Sin embargo, Fénix aguantó bien y en los descuentos, cuando Wanderers estaba volcado al ataque buscando la igualdad, llegó al 3-1 en un contragolpe por medio de Sebastián Da Silva.

El Ave pudo terminar su racha negativa de dos derrotas consecutivas por el Campeonato Uruguayo, mientras que Wanderers pasó por el escenario opuesto, ya que traía dos triunfos al hilo hasta este encuentro.

En la próxima fecha, Fénix visitará a Deportivo Maldonado, mientras que Wanderers será local en una nueva edición del clásico del Prado contra River Plate.