<
>

Los resultados finales del Argentino de Selecciones Mayores masculino

Córdoba fue bronce. Los varones dirigidos por Ignacio Bardach se subieron al podio del Argentino de Selecciones Mayores. ESPN.com

Finalizó la edición 2024 del Argentino de Selecciones de Mayores masculino. Mendoza fue quien se quedó con el título tras destronar a Buenos Aires en la final.

El conjunto mendocino terminó el certamen con victorias en todos sus partidos. Los bonaerenses solo vieron la derrota en el partido definitorio. El tercer puesto fue para Córdoba que venció por 4 a 1 en los penales australianos, tras igualar 2 a 2 en el tiempo regular, a Litoral que se quedó con el cuarto lugar.

Más temprano, también se definieron quienes ocuparon del quinto al octavo puesto. Quinto finalizó Tucumán que venció por 1 a 0 a Tandil que terminó sexto. Mientras que en el duelo por la permanencia, Entre Ríos, séptimo, se mantuvo en la máxima categoría del torneo tras golear por 4 a 0 a Santa Fe quien descendió.