<
>

Richie Mo'unga cumplió 100 partidos en el Super Rugby

Richie Mo'unga llegó a los 100 partidos con la camiseta de Crusaders en el Super Rugby. El apertura del equipo de Christchurch tuvo una destacada actuación en el triunfo de su equipo ante Rebels por 43 a 27, por la novena fecha del Super Rugby Pacific.

En lo que fue un encuentro sumamente parejo, el elenco neozelandés logró dar vuelta un resultado adverso (Rebels terminó arriba en la primera mitad por 24 a 12) y la puntería de su apertura tuvo mucho que ver. Mo'unga aportó 13 puntos, producto de cinco conversiones y un penal, y fue clave en el manejo de los tiempos para que su equipo se lleve una victoria que le permite mantener el tercer puesto en la tabla de posiciones.

Desde su debut en 2016, el back de Crusaders obtuvo 88 victorias, un empate y trece derrotas en toda su carrera con el elenco de Christchurch. También, generó 1143 tantos, apoyó 30 tries y estuvo 7510 minutos en cancha. Además, ¡ganó seis títulos!

Cabe destacar, que en 2020 y 2021, Mo'unga fue elegido como el mejor jugador de la temporada en el Super Rugby Pacific, galardón que fue revalidado internamente por su equipo, que también lo eligió como el ás destacado en ambos años.