<
>

Paul Graou, reemplazante de Dupont, apoyó cuatro tries ante Oyonnax

Getty

Paul Graou, reemplazante de Antoine Dupont, quien hará su debut con el seleccionado francés en el Seven de Vancouver, se destacó de manera extraordinaria al anotar cuatro tries en la victoria por 61-34 frente a Oyonnax, en la fecha 15 del Top 14. El medio scrum tomó el control del ataque del conjunto ganador del último torneo francés y marcó en distintas facetas del juego, tras la ausencia del capitán de Les Bleus. .

La gran actuación comenzó a los siete minutos, al marcar los primeros puntos del encuentro, con una gran carrera en soledad y eludiendo a varios rivales en la bandera. Luego, el segundo try fue a los 42 minutos, al observar el hueco tras un pick and go y así llegó nuevamente al ingoal rival. Por otra parte, faltando 13 minutos, se lanzó en ataque con un buen rastrón y apoyó ante dos rivales, mientras que, a los 62 minutos de juego, jugó rápido tras una infracción del rival y anotó debajo del los palos.

Con esta gran ejecución ofensiva, Graou fue uno de los puntos altos de Toulouse, que con esta victoria sigue en la cima del Top 14 con 46 unidades junto a Stade Francais. En la próxima jornada visitará a Clermont (con presencia argentina de Tomás Lavanini, Marcos Kremer y Benjamín Urdapilleta)