<
>

Top 10 de Córdoba: Córdoba Athletic clasificó a semifinales

Córdoba Athletic clasificó a semifinales del Top 10 "A". IG/ Córdoba Athletic

Se disputó la quinta fecha de la Fase II del Top 10 de Córdoba, en la que el último campeón, Córdoba Athletic se impuso por 48-20 ante San Martín en condición de visitante y se quedó con la Zona A. Por su parte, en el Grupo B, Jockey de Córdoba, ya clasificado, venció a su par de Villa María por 29 a 22.

En el resto de los duelos, Urú Curé se quedó con la segunda posición en la Zona B, luego de ganar ante Córdoba Rugby por 21-20 y Palermo Bajo derrotó a Universitario por 40-10, mientras que Tala RC y La Tablada tuvieron fecha libre.

De esta manera, los play offs en busca de las semis se disputarán el próximo sábado 20 de julio y serán Tala - La Tablada y Urú Curé - Universitario. Por último, por el séptimo puesto jugarán Jockey de Villa María - San Martín y Palermo Bajo - Córdoba Rugby.