<
>

URBA Primera A: Pueyrredón fue contundente y superó sin problemas a Lomas

Por la fecha 11 del URBA Primera A, Pueyrredón pisó fuerte y se impuso de local ante Lomas por 54 a 21. Los locales comenzaron abajo, pero supieron darlo vuelta y llevarse el triunfo.

El marcador lo abrió Geronimo Bocazzi para Lomas mediante un penal, apenas pasados los dos minutos de juego. Posteriormente, el mismo amplió con otro más, dándole la ventaja a su equipo de seis puntos. Más adelante, Bautista Yangüela descontó de penal para el local.

Sin embargo y con el correr del tiempo, Pueyrredón lo dió vuelta mediante un try de Giuliano Balbi convertido por Bautista Yangüela, poniendo un resultado parcial de 10-6. Pero terminando la primera mitad, Bocazzi de penal, descontó para la visita. Pueyrredón se fue al descanso ganando por 10-9.

El segundo tiempo fue todo del local, quien comenzó con tres penales en menos de diez minutos. Bautista Yangüela anotó los tres y Pueyrredón se imponía por 19-9. Luego, en menos de diez minutos Matteo Viera, Alejandro Campos y Matias Fernandez Prato apoyaron para el local, mientras que Yangüela volvió a aparecer mediante sus tres acertadas conversiones. Poco después, Tomás Giusano y Tomás Mattar, alejaban al local con dos tries convertidos también por Bautista Yangüela.

El descuento de Lomas llegó tras una gran maniobra que culminó en el try de Matias Borda y convertido por Matteo Capitanich. La última jugada del partido también fue para Lomas. Juan Martin Campbell apoyó y el resultado final terminó siendo 54 a 21 a favor de Pueyrredón.

SÍNTESIS

Pueyrredón (54): 1- Tomás Giusano; 2- Matías Stuchetti; 3- Lautaro Caro Saisi; 4- Nicolás Porta; 5- Alejandro Campos; 6- Nicolas Bustamante; 7- Tomás Mattar; 8- Bautista Dasso; 9- Giuliano Balbi; 10- Bautista Yangüela; 11- Matías Fernández Prato; 12- Juan Marsano © 13- Matteo Viera; 14- Tomás McCall; 15- Diego Walter.

Cambios: ST - 62 ´ Bautista Ballatore por Nicolás Porta, 64´Agustín Josepth por Lautaro Caro Saisi, 65´Diego Bobzin por Alejandro Campos

Entrenadores: Andrés Romagnoli, Ramiro Peman

Lomas (21): 1- Ignacio Ojeda Bertero; 2- Rodrigo Perez Boulan; 3- Santiago Souto; 4- Ramiro Tallone; 5- Agustín Toth; 6- Juan Martín Campbell; 7- Ezequiel Canilla; 8- Federico Fernandez; 9- Geronimo Bocazzi; 10- Mateo Capitanich; 11- Francisco Eraso; 12- Tomás Sansivero; 13- Francisco Ferrari; 14- Manuel Carrusca; 15- Mariano Timinskas.

Cambios: ST 56´ Ian Bogani por Santiago Souto, 62´ Juan Barboza por Ignacio Ojeda Bertero, 62´ Nicolás Pentreath por Mateo Capitanich, 62´ Facundo Alvarez Busquets por Federico Fernandez, 63´ Joaquín García por Francisco Ferrari, 63´ Marcos Tedesco por Mariano Timinskas, 69´ Matias Borda por Agustín Toth, 76´ Augusto Demattei por Francisco Eraso.

Entrenadores: Diego Minutoll

Puntos en el Primer Tiempo: 3´ penal de Geronimo Bocazzi (L), 8´ penal de Geronimo Bocazzi (L), 10´ penal de Bautista Yangüela (P), 34´ try de Giuliano Balbi (P), convertido por Bautista Yangüela(P) , 39´ penal de Geronimo Bocazzi (L)

Resultado Parcial: Pueyrredón 10 - 9 Lomas

Puntos en el Segundo Tiempo: 43´ penal de Bautista Yangüela (P) , 45´ penal de Bautista Yangüela (P), 48´ penal de Bautista Yangüela (P), 50´ try de Matteo Viera (P), convertido por Bautista Yangüela (P), 55´ try de Tomás McCall (P), convertido Bautista Yangüela(P), 60´ Alejandro Campos (P), convertido por Bautista Yangüela (P), 67´ try de Tomás Giusano (P), convertido por Bautista Yangüela (P), 71´ try de Tomás Mattar, convertido por Bautista Yangüela (P), try de Matias Borda (L), convertido por Mateo Capitanich (L), try de Juan Martín Campbell (L).

Resultado Final: Pueyrredón 54 - 21 Lomas.

Incidencias: ST - 49´ Tarjeta Amarilla a Mariano Timinskas (L); 67´ Tarjeta Amarilla a Tomás Sansivero (L); Tarjeta Amarilla a Giuliano Balbi (P).

Cancha: Pueyrredón.

Árbitro: Martín Eusebio.