<
>

Cavs: Collin Sexton (menisco) se pierde toda la temporada

Con Curry encendido, los Warriors vinieron de atrás y vencieron 104-89 a los Cavaliers (1:33)

El base anotó 40 puntos, 20 de ellos en un último cuarto que ganaron los visitantes con parcial de 36-8 para darle vuelta y llevarse la victoria. (1:33)

El escolta de los Cleveland Cavaliers, Collin Sexton, se sometió a una cirugía para reparar un menisco desgarrado y será baja lo que resta de la temporada, le dijeron fuentes a Adrian Wojnarowski de ESPN el viernes.

Sexton, de 22 años, sufrió la lesión en la rodilla izquierda en la victoria de Cleveland el 7 de noviembre sobre los New York Knicks. Los Cavs se han ido 2-4 en su ausencia.

Seleccionado en la primera ronda del draft de 2018, Sexton fue segundo en el equipo en anotar 16.0 puntos y también promedió 3.3 rebotes en 28.7 minutos por juego. Promedió 24.3 puntos en 60 juegos para Cleveland la campaña pasada.

Sexton apareció en la fila para obtener una extensión de contrato antes de la temporada, pero las partes nunca llegaron a un acuerdo antes de la fecha límite y se convertirá en agente libre restringido el próximo verano.