<
>

Con su quinto gol de penal y un tanto de Palavecino, River le ganó sin problemas a Sarmiento y es líder

Con un gol de Lucas Beltrán de penal antes de los diez minutos de juego y otro de Agustín Palavecino en el segundo tiempo, River Plate venció 2-0 a Sarmiento en Junín y alcanzó la cima del Torneo de la Liga hasta que juegue San Lorenzo.

El equipo de Martín Demichelis abrió rápido el marcador gracias a un penal generado desde una buena jugada colectiva que terminó en un remate de Rodrigo Aliendro, que Manuel García detuvo con sus manos. No hubo dudas y el árbitro Ariel Penel sancionó penal.

El goleador de River convirtió su quinto tanto del campeonato y quedó a un gol del máximo artillero, Mateo Retegui..

El conjunto de Nuñez dominó el partido, aunque recién pudo liquidar el resultado a los 30 minutos de la segunda etapa, gracias a una muy buena definición de Palavecino desde afuera del área.

River es el equipo que más penales tuvo en el campeonato, con cinco en ocho jornadas. Los marcó todos.

Con la victoria en el estadio Eva Perón, llegó a 18 puntos y quedó como único líder hasta que juegue San Lorenzo, que suma 16