<
>

Independiente goleó a Ciudad de Bolívar y está en 16avos. de Copa Argentina

Independiente se impuso 3-0 ante Ciudad de Bolívar por los 32avos de la Copa Argentina. Los goles del equipo comandado de forma interina por Pedro Monzón fueron de Cauteruccio, Vallejo y Giménez.

Aunque jugó contra un rival inferior, el conjunto de Avellaneda marcó la temperatura del partido de principio a fin y, después de que los rivales se quedaran con diez hombres, liquidó la historia para avanzar de fase.

Después de los primeros 15 minutos con imprecisiones y jugadas mal logradas, el Rojo encontró en una contra la apertura del marcador. En ataque por la banda izquierda, Vallejo combinó con Cazares y le dejó el gol servido a Martín Cauteruccio, que no tuvo más que empujarla con la zurda para el 1-0.

En el balance del primer tiempo, Independiente justificó el triunfo, aunque sin desplegar una superioridad evidente. El equipo del Federal A no se metió atrás y se animó a plantarle resistencia al Rojo en su debut en la Copa Argentina.

En el inicio de la segunda etapa, el equipo de Monzón estuvo cerca de ampliar el marcador con un tiro libre de Juanito, que casi se cuela en la red de Cavallotti.

Minutos después, Troncoso le tiró un codazo a Elizalde y se fue expulsado. A partir de ese momento fue un monólogo de los de Avellaneda y llegó el 2-0. El gol nació de una asociación entre Vallejo y Cazares: Juanito puso una asistencia perfecta y Vallejo fusiló al arquero.

La goleada la selló Matías Giménez, que con una mediavuelta definió de primera y cerró el 3-0.

Después de esta victoria, Independiente jugará con el ganador de Comunicaciones vs Central Córdoba de Santiago del Estero en los 16avos de final.

DATOS DEL PARTIDO

Independiente: Rey; Báez, Barreto, Elizalde, Costa; Barcia, Marcone, López; Cazares, Cauteruccio, Vallejo. DT: Pedro Monzón

Ciudad de Bolívar: Cavallotti; Valencia, Quiroga, Irusta, Coyette; Yery, Paz, Aguerre, Duarte; Roldán; Urquijo. DT: Hernán Darío Ortíz.

Terna arbitral: Ariel Penel (Árbitro), Juan Pablo Belatti (Asistente 1), Walter Ferreyra (Asistente 2) y Juan Pafundi (Cuarto árbitro)

Estadio: Diego Armando Maradona - Ciudad de La Plata.