<
>

Maximiliano Zalazar le dio el triunfo agónico a Platense ante Instituto por Liga Profesional

Gracias al gol agónico del extremo Maximiliano Zalazar, Platense derrotó 1-0 a Instituto este viernes en el estadio Ciudad Vicente López y continúa engrosando su promedio en la Liga Profesional.

Tras insistir y obligar en reiteradas ocasiones al arquero visitante Jorge Carranza, el equipo conducido por Martín Palermo encontró el tanto definitivo a los 93 minutos, cuando el encuentro parecía que terminaba en tablas: un lateral al área de Morgantini aprovechó el desconcierto del fondo cordobés, que liberó al juvenil, de 22 años y cedido desde Boca hasta fin de año, quien cruzó su remate y decretó el resultado final.

Con este triunfo, el Calamar alcanzó su cuarto festejo, tercero al hilo, y trepó hasta el octavo escalafón con 16 unidades. El próximo martes visitará a Barracas Central desde las 14.00 en busca de prolongar su senda victoriosa.