<
>

Salomón Rodríguez y Enzo Larrosa le dieron el triunfo a Godoy Cruz sobre Platense

Godoy Cruz venció a Platense por 2-1 con goles de Salomón Rodríguez y Enzo Larrosa para el Tomba y de Sasha Marcich para el Calamar en el Estadio Victor Antonio Legrotaglie por la vigesimotercera fecha de la Liga Profesional.

El delantero uruguayo aprovechó un gran pase de Pier Barrios en la primera mitad de los 45’ iniciales, y con un cabezazo estampó el tanto que puso en ventaja al Tomba. Con dicho gol, Rodríguez cortó una racha de once partidos sin convertir con la camiseta Bodeguera (el último había sido en el empate 4-4 frente a Lanús).

En el segundo tiempo, el mediocampista del equipo visitante había empatado el encuentro con una tijera que dejó sin respuestas al arquero Diego Rodríguez. Ya al cierre, Larrosa marcó el segundo tanto que definió el partido, dandole así la cuarta victoria consecutiva al Expreso de local.