<
>

Juanfer Quintero anotó un golazo de otro partido para Racing ante Belgrano

Racing Club derrota a Belgrano por 3-0 en la última fecha de la Copa de la Liga y le pone la firma a su clasificación a los cuartos de final del certamen. Juanfer Quintero empezó como titular y marcó dos golazos.

La Academia recibió al Pirata en un duelo de equipos que pelean arriba en la Zona B y empezó a ganar el partido desde temprano gracias al gol de Hauche a los 13 minutos.

Juanfer Quintero amplió diferencias a los 38. Racing encontró espacios en una contra tras un tiro de esquina del equipo cordobés. Agustín Ojeda comandó la ofensiva y vio al colombiano solo llegando por sector izquierdo. Le abrió la pelota y el resto quedó en los pies del volante cafetero.

Quintero desempolvó su zurda mágica y convirtió un golazo que rompió las redes de Losada, que poco y nada pudo hacer ante la precisión y violencia del disparo del volante.

Ya en el complemento, Juanfer selló su doblete con otra gran jugada individual que selló con un remate potente al primer palo del arquero de Belgrano.

Tras esa acción, el colombiano fue reemplazado y ovacionado.

Con estos tantos, Quintero llegó a su cuarto gol en la actual Copa de la Liga. Ya le había marcado a Tigre y Estudiantes.