<
>

Maxi Zalazar, el ex-Boca que abrió el marcador para Barracas Central en La Bombonera

La "Ley del ex" se hizo presente en La Bombonera cuando Maxi Zalazar abrió el marcador y puso el 1-0 de Barracas Central ante Boca Juniors por la novena fecha del Torneo de la Liga.

El partido se estaba acomodando y ambos equipos intentaban llevar adelante su juego hasta que Zalazar anotó.

Solo corrían 7 minutos de iniciado el encuentro cuando el volante sacó un gran remate de derecha cruzado y la puso lejos de Chiquito Romero.

Inmediatamente, pidió perdón a los hinchas ya que el jugador hizo las inferiores en el club y es donde hizo su debut en primera.

Todavía pertenece al club, ya que está a préstamo en Barracas, previo paso por Platense.

En el Xeneize, Zalazar sumó 57 minutos en dos partidos disputados en el Torneo de la Liga 2022.