<
>

En la previa de la vuelta ante River, Talleres le ganó en la última a Independiente Rivadavia

Talleres de Córdoba en el Mario Alberto Kempes le ganó por 2-1 a Independiente Rivadavia en la previa de lo que será la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores 2024 frente a River Plate.

Gonzalo Ríos, en el final de la primera parte, adelantó a Independiente Rivadavia en Córdoba y generó el malestar de todo el mundo Talleres por una nueva derrota parcial después de lo que fue la caída en la ida del cruce copero frente a River Plate.

Sin embargo, el cuadro cordobés se levantó en el segundo tiempo. Bruno Barticciotto y Juan Rodríguez aportaron un gol cada uno, el segundo en el último minuto de juego, para la victoria de la "T".

Con este resultado, Talleres quedó a un punto de la cima del Torneo de la Liga pero lo más importante para el cuadro dirigido por Walter Ribonetto es el envión anímico en la antesala del desquite frente a River Plate por los octavos de final de la Copa Libertadores.