<
>

San Lorenzo empató en su visita a Defensa y Justicia y ninguno de los dos levanta cabeza en el Torneo de la Liga

San Lorenzo empató 0-0 en su visita a Defensa y Justicia por la fecha 15 del Torneo de la Liga y ninguno de los dos equipos levanta cabeza en el campeonato.

Los equipos dirigidos por Pablo De Muner y el Pipi Romagnoli no pueden salir de la parte baja de la tabla de posiciones.

El encuentro estuvo marcado por la imprecisión de ambos, sumado a la falta de poder ofensivo hicieron que lo más destacado fueran algunos destellos en el complemento por parte del local.

Cuando se jugaban 11 minutos del segundo tiempo, el Pipi mandó a la cancha al Perrito Barrios y a Iker Muniain.

Esta dupla de jugadores intentaron, pero no hubo caso a la hora de crear oportunidades.

La chance más clara del partido la tuvo el Halcón con el gol que marcó Juan Miritello a los 18 minutos del complemento, pero el asistente había levantado la bandera.

Un par de minutos más tarde, el VAR confirmó la decisión ya que estaba en fuera de juego por muy pocos centímetros.

El Ciclón lleva empatados 11 de los últimos 20 partidos de visitantes, mientras que el Halcón solo perdió un encuentro de los últimos 12 que jugó como local.

En la próxima fecha, Defensa y Justicia visitará a Estudiantes de La Plata y San Lorenzo será local frente a Banfield.