<
>

La increíble premonición de Manuel Lanzini antes del triunfo de River Plate ante Boca Juniors

Manuel Lanzini marcó el único gol del partido y le dio el triunfo a River Plate sobre Boca Juniors en el Superclásico en La Bombonera. Después de la euforia del triunfo, el exjugador del West Ham United habló con los medios y reveló un increíble suceso en la previa del clásico.

El volante ofensivo del Millonario se destapó y anotó el tanto a los 20 minutos de la primera parte. Lanzini le quitó la pelota a Miramón en la mitad de la cancha, habilitó a Colidio y el delantero remató, pero Chiquito Romero dio rebote. La pelota quedó viva en el área y Manu la mandó adentro para estampar lo que fue el definitivo 1-0.

El 10 de River fue la figura del partido y se fue reemplazado a los 25 minutos del complemento por lesión. Sin embargo, después del partido analizó lo que fue su actuación y reveló un detalle inesperado de una confesión a su señora en la previa del Superclásico.

"Estoy contento en lo personal porque me da un poco más de confianza. No se venía dando, justo se me dio acá y ganándoles así que es algo increíble", comenzó Lanzini, quien marcó su primer gol desde el regreso al Millonario a mediados de 2023.

"Soy hincha de River de chiquito, toda mi familia de River. Mis nenes son todos socios, mi mujer es socio. Lo que se vive de adentro es algo inigualable", agregó el 10 del Millonario sobre su pasión por el cuadro en el que milita.

La premonición de Manu Lanzini

La mujer de Manolo compartió en su historia de Instagram un detalle que sorprendió a todos. El 10 del equipo dirigido por Marcelo Gallardo le había anticipado a su señora que iba a marcar en el Superclásico. "Le avisé que iba a hacer un gol", confesó el 10.