<
>

Eduardo Vargas anotó un golazo en el triunfo de Atlético Mineiro

El delantero nacional Eduardo Vargas se vistió de goleador en el ajustado triunfo por 2-1 de Atlético Mineiro sobre Patrocinense, en duelo válido por la sexta fechas del Campeonato Mineiro.

Turboman, quien fue titular y disputó los 90 minutos, abrió la cuenta para su equipo a los 24 minutos, cuando recibió el balón dentro del área, eludió a su marcador y con un disparo rasante puso por delante al cuadro Galo.

Eso sí, la ventaja no le duraría mucho al elenco de Belo Horizonte, ya que en los 32' la visita logró emparejar las cifras gracias a un desafortunado autogol de Réver.

Pese a esto, la escuadra del atacante criollo no bajó los brazos y en los descuentos, el experimentado Hulk eludió a un par de rivales para adentrarse en el área y con un potente disparo de derecha colocar el 2-1 definitivo.

Con este resultado, el conjunto albinegro estiró su ventaja en lo más alto del Grupo A con 16 puntos, sacándole siete a su más cercano perseguidor, Athletic Club de Minas Gerais.

En la próxima fecha, Vargas y compañía recibirán desde las 16:30 horas del sábado 25 a América Mineiro.