<
>

Escándalo: Enner Valencia discutió con compañero y empujó a un asistente de Inter

Un doble incidente protagonizó Enner Valencia, la noche de este sábado. El delantero ecuatoriano se había peleado por Luiz Adriano, su compañero de delantera en el Internacional de Porto Alegre y, cuando salía a los camerinos empujó a Magrao, coordinador técnico equipo de entrenadores que lo lidera Eduardo 'Chacho' Coudet.

El delantero ecuatoriano no saltó en la formación titular del Internacional ante Corinthians, por la fecha 18 del Brasileirao. Recién ingresó al minuto 87 pues el próximo martes, en Inter recibirá a River Plate, por los octavos de final de la CONMEBOL Libertadores.

Valencia ingresó y en los 10 minutos que estuvo en la cancha -pues se jugaron 9 minutos adición- se anotaron dos goles. Primero fue Corinthians el que puso el 2-1 al minuto 90, y luego, en el 90+6, Enner levantó un centro que lo aprovechó Luiz Adriano y concretó el agónico empate 2-2.

Pese a la asociación de gol, los dos delanteros protagonizaron un cruce de reclamos. Y, en video que circuló en redes sociales, se puede observar cómo Enner Valencia se da vuelta y empuja Magrao.

Estos dos hechos evidencian la presión que se siente a la interna. Internacional ocupa el puesto 10 con 24 puntos en el Brasileirao. Mañana podría bajar tres escalones, pues mañana se disputarán otros partidos de la fecha 18. El líder es Botafogo con 43 puntos y con un partido por jugar en esta jornada.

Inter no gana en el Brasileirao desde el 22 de junio, cuando venció a América Mina Gerais. Suma tres empates y tres derrotas y ni Enner Valencia ni el entrenador 'Chacho' Coudet que llegaron el 25 de junio y 6 de julio, no han podido festejar un triunfo.

En la Libertadores, Inter perdió 2-1 ante River Plate, en la ida de los octavos de final. El martes 8 de agosto recibirá en Porto Alegre al club argentino, para tratar de dar vuelta el marcador y buscar un cupo a los cuartos de final.