<
>

Tras otra remontada de ensueño, Real Madrid será el rival de Luis Díaz y Liverpool en la final de la UEFA Champions League

Real Madrid lo volvió a hacer, tras ir perdiendo la serie y ya casi con su eliminación determinada, sacó toda su jerarquía y eliminó al Manchester City. En el Santiago Bernabéu los Merengues ganaron por 3-1 y se terminaron imponiendo en el global por marcador de 6-5 para citarse en la gran final de la UEFA Champions League ante el Liverpool de Luis Díaz.

Los ingleses empezaron ganándole a los españoles en su casa tras un golazo de Mahrez al minuto 73’. El argelino recibió por derecha y dentro de área sacó un zurdazo impresionante que superó a Courtois.

Pero lo mejor estaba por venir. Al minuto 90’ Real Madrid empataba el encuentro, pero no le alcanzaba con ese gol inicial de Rodrygo, sin embargo, apenas un minuto después el brasileño completó un doblete tras un cabezazo y forzó que el juego se fuera al tiempo extra.

Al minuto 95’ entonces apareció Benzema y de penal convirtió el que sería el 3-1 final. El francés quien fue a quien derribaron en el área, cobró con mucha calidad hacia su derecha, engañando al portero Ederson.

Real Madrid será el rival del Liverpool del colombiano Luis Díaz, que en el día de ayer superó las semis tras imponerse sobre el Villarreal. ‘Lucho’ fue autor de uno de los tantos para la remontada 2-3 ante el ‘Submarino Amarillo’.

La Gran Final de la Champions se disputará el próximo 28 de mayo en París.