<
>

Jorge Sánchez registra primera asistencia con Ajax en goleada sobre Heerenveen

Jorge Sánchez ingresó en el segundo tiempo del duelo y l 59' puso un balón de gol a Mohammed Kudus

El lateral mexicano, Jorge Sánchez registró su primera asistencia en la Eredivisie, luego que colaboró en la cuarta anotación del Ajax en la goleada de 5 a 0 ante el SC Heerenveen

El defensor mexicano ingresó en el segundo tiempo del partido, ante la salida de Devyne Rensch, por lo que con un 2 a 0 favorable para su equipo en el marcador, el ex futbolista del América participó toda la segunda mitad en la victoria de su equipo.

En el minuto 59, en una jugada elaborada por mexicanos, Edson Álvarez asistió a Jorge Sánchez, quien ingresó a gran velocidad al área y ya sin marca rival asistió con un toque suave para su compañero Mohammed Kudus, quien no perdonó y únicamente empujó el esférico para el cuarto gol de la tarde.

Por su parte, el mediocampista mexicano, Edson Álvarez tuvo actividad 60 minutos en el partido de este día, donde colaboró en el cuarto gol del encuentro y terminó por ser ovacionado en su salida del terreno de juego por la afición del Ajax.

La victoria del Ajax en la fecha seis, estuvo comandada por Davy Klaassen quien abrió el marcador en los primeros minutos del partido, posteriormente Kenneth Taylor, amplió la ventaja para colocar el 2 a 0 en el cotejo e irse al descanso con la ventaja en el marcador.

Ya en la segunda mitad, llegó la goleada por parte del Ajax, luego de que el delantero Mohammed Kudus se convirtió en el protagonista del partido al marcar el 3 a 0 y posteriormente con asistencia del mexicano Jorge Sánchez colocó el 4 a 0 para incrementar el marcador.

A falta de 30 minutos del final del partido Brian Brobbey apareció para poner cifras definitivas en el partido y cerrar con su tercer gol de la campaña con el 5 a 0 en el marcador.