<
>

Junior venció a La Equidad, acabó con una racha de 12 juegos sin ganar y sumó su primer triunfo en la Liga colombiana 2023-I

Junior venció 1-0 a Equidad en calidad de local, en el estadio Metropolitano de Barranquilla, en juego correspondiente a la sexta jornada del Torneo Apertura de la Liga colombiana. El Tiburón se sacó un peso de encima y consiguió su primera victoria en el certamen.

El conjunto Tiburón sumó tres puntos muy importantes ante un equipo que le puso mucha resistencia y que no se dejó superar durante los 90 minutos. El encuentro estuvo muy parejo, con opciones de gol para ambos bandos.

El elenco barranquillero consiguió su primera victoria del campeonato gracias al gol de Luis Sandoval y llegó a 6 unidades en la tabla de posiciones, en donde se encuentra en la décima casilla, producto de tres empates, un triunfo y dos derrotas.

La escuadra Rojiblanca acabó con una racha negativa de 12 partidos sin ganar, en los que sumó 8 derrotas y 4 empates. La última vez que ganó fue el 30 de octubre de 2022, triunfo 2-0 frente a Jaguares en la fecha 20 del Torneo Finalización.

Para el entrenador Arturo Reyes fue su primera victoria desde que asumió las riendas del equipo, tras la salida de Julio Avelino Comesaña. El DT llevaba sin ganar 5 fechas de la Liga colombiana 2023-I y sumaba en total 5 derrotas y 3 empates.

Además, Atlético Junior volvió a marcar luego de 345 minutos y mantiene el invicto como local frente a La Equidad, llegando a 20 juegos sin perder en el Metropolitano, con un saldo de 15 triunfos y 5 empates.