<
>

Atlético Nacional y Millonarios empataron en la primera final del FPC

Nacional y Millonarios no se sacaron diferencias en la primera final del FPC Twitter: Millonarios

El juego de ida de la final entre Nacional y Millonarios fue en el Atanasio Girardot y terminó 0-0. Ahora la Gran Final tendrá su desenlace en el Nemesio Camacho El Campín de Bogotá el próximo sábado.

El de la propuesta ofensiva y la posesión de la pelota siempre fue Millonarios, su postura fue la misma que ha mantenido de principio a fin en la temporada, mientras que Nacional sobre todo en lo que fue el primer tiempo, se vio maniatado y sin ideas claras de mitad de campo hacia adelante.

En los primeros 45 minutos Millonarios tuvo opciones claras con un remate tremendo de Mackalister Silva que se fue muy cerca, luego fue el palo derecho de ‘Chipi-Chipi’ el que salvó al local tras una gran jugada que vino de un taco del capitán Mackalister Silva y un remate soberbio de Daniel Cataño.

Atlético Nacional respondió con un remate de Danovis Banguero que se fue desviado, pero que inquietó a la defensa de Millonarios.

Millonarios siguió hacia adelante y Leonardo Castro estuvo a punto de anotar. Sin embargo, de nuevo apareció Harlen Castillo para aparecer de manera increíble e impedir de nuevo el gol de Millonarios.

Nacional respondió con un buen remate de Cristian Zapata que hizo exigir a Juan Moreno, quien tapó bien volando a su derecha.

La primera etapa terminó con una tremenda actuación del portero Castillo, que incluso impidió un gol olímpico de Millonarios tras un gran cobro de tiro de esquina de Cataño.

Para el segundo tiempo, Nacional hizo variantes que le permitieron salir más en ataque, Ocampo dejó la cancha y entró Jefferson Duque, pero el experimentado atacante no tendría mayor relevancia dentro del juego.

Lo mejor de la etapa complementaria fue un tiro libre de Dorlan Pabón que cobró con potencia y rastrero, pero el arquero ‘Juanito’ Moreno estuvo atento y bien parado para detener el remate. Millonarios también tuvo una gran opción en los pies de David Mackalister Silva, la pelota se fue rozando el horizontal.

El segundo tiempo fue muy dividido, /futbol/jugador/_/id/115397/dorlan-pabony ambos equipos se dedicaron a luchar principalmente en el mediocampo, el juego terminó sin goles y todo se definirá en el Nemesio Camacho El Campín, el próximo sábado 24 de junio.