<
>

Millonarios sigue sin poderle ganar a Águilas Doradas como visitante en la Liga colombiana

Foto Dimayor

Millonarios no tuvo una buena noche en su visita al estadio Alberto Grisales, en donde perdió 2-0 frente a Águilas Doradas, en juego correspondiente a la novena fecha del Torneo Finalización de la Liga colombiana.

El conjunto Embajador realizó un gran primer tiempo, en el que se pudo ir arriba en el marcador, sin embargo, sus jugadores ofensivos no terminaron de manera efectiva las acciones de peligro frente al arco del equipo antioqueño.

En el segundo tiempo se vio sorpresivo con un tanto en los primeros minutos por intermedio de Marco Pérez y después del gol no pudo recuperarse y no tuvo la claridad para encontrar el empate.

El cuadro albiazul se vio confundido en el terreno de juego, superado por el fútbol practico de Águilas. Esto llevó al desespero de algunos jugadores, caso Daniel Cataño que terminó expulsado.

En la parte final del segundo tiempo llegó el 2-0 que selló el triunfo del equipo de Rionegro, que con estos tres puntos volvió a recuperar el liderato del campeonato con 18 puntos en la tabla de posiciones.

Millonarios se mantiene en el grupo de los ocho en la séptima casilla, pero sigue con la racha negativa ante Águilas, equipo al que nunca lo ha podido vencer en calidad de visitante por la Liga colombiana.

La escuadra bogotana suma seis derrotas y seis empates, solamente tiene una victoria por fuera de casa por la Copa Colombia.