<
>

Junior con doblete de Bacca ganó ante Cali y todo se definirá en Barranquilla contra Tolima

Junior consiguió el triunfo 0-2 como visitante ante Deportivo Cali y ante la derrota del Tolima en casa a manos de Águilas Doradas el Grupo A de los cuadrangulares semifinales se apretó. Todo se definirá en el Metropolitano de Barranquilla cuando los Tiburones reciban al Vinotinto y Oro por la fecha 6.

El equipo rojiblanco saltó al campo del Palmaseca sabiendo que Tolima acababa de perder y que consiguiendo la victoria e iba a forzar una definición de infarto en la última jornada de los cuadrangulares.

El panorama mejoró para Junior cuando Deportivo Cali se quedó con diez hombres tras la expulsión de Gustavo Adrián Ramírez apenas iniciando el encuentro, por una dura falta en la que el juez central fue y revisó el VAR.

Con superioridad numérica en el terreno de juego Junior se fue al ataque, pero al menos durante el primer tiempo le costó mucho para generar opciones claras. Cali lo hacía bien en defensa y mantuvo su arco en cero durante la primera mitad.

Ya en la primera mitad fue cuestión de tiempo para que el Junior consiguiera abrir el marcador, al minuto 56’ Carlos Bacca abrió el marcador definiendo de cabeza y luego al 65’ de nuevo apareció el goleador de Junior para definir de manera categórica y poner el 0-2 final.

Deportivo Cali la mandó al fondo de la red a través de Luis Haquin, pero la jugada fue anulada luego de que el árbitro fuera a revisar el VAR.

Al minuto 75' el partido se dio por terminado por parte del juez central debido a la invasión de los aficionados del Deportivo Cali.

Con el triunfo Junior llegó a 10 puntos y persigue a Deportes Tolima que tiene 13 unidades. Deportivo Cali está en la cola del Grupo A con puntaje de 1.