<
>

Atlético Nacional empató 1-1 con Universitario en un amistoso en Estados Unidos

Nacional empató con Universitario en Miami Universitario

En su primer amistoso de pretemporada disputado en Miami, Atlético Nacional empató 1-1 contra Universitario de Perú y Jhon Jairo Bodmer pudo ver algunos de los refuerzos.

El equipo colombiano fue de menos a más y le sacó provecho al encuentro contra el campeón peruano. Bernardo Espinosa, una de las incorporaciones destacadas, demostró bien nivel.

La U abrió la cuenta a los 17' con un golazo de tiro libre de Edison Flores, pero Nacional reaccionó y terminó sometiendo a Universitario. Un error a poco de finalizar el primer tiempo lo capitalizó Dorlan Pabón con un soberbio remate cruzado para superar la resistencia de Sebastián Britos.

A la vuelta del descanso, el conjunto colombiano siguió llevando el predominio del partido ante un Universitario muy poco vertical y apenas generando ocasiones en campo contrario.

Los cambios terminaron desnaturalizando el partido y la 'U' se acercó más al arco contrario, pero aquello no terminó siendo suficiente para romper el empate.