<
>

Millonarios venció al Bucaramanga y logró su primer triunfo en el Torneo Finalización

Triunfo de Millonarios frente a Bucaramanga. (Foto @MillosFCoficial)

Millonarios se hizo fuerte en casa, venciendo por 1-0 a Atlético Bucaramanga en el estadio Nemesio Camacho El Campín, en juego correspondiente a la fecha 2 del Torneo Finalización de la Liga colombiana.

El conjunto Embajador consiguió tres puntos importantes ante el actual campeón del fútbol colombiano, equipo que también tuvo una buena actuación, generando varias oportunidades para anotar.

El partido estuvo muy parejo en el primer tiempo, con ambos equipos sosteniendo una lucha muy física en el medio campo que no los dejó originar acciones de peligro en las áreas.

En el segundo tiempo soltaron más las marcas y lograron crear más jugadas cercanas al área, aunque sin la precisión necesaria para abrir el marcador.

Radamel Falcao hizo su debut con Millonarios en el estadio El Campín y fue uno de los hombres que más remató al arco. El Tigre realizó seis disparos en los 77’ minutos que estuvo en cancha.

Precisamente, una de las jugadas del delantero terminó en el único tanto del compromiso. Falcao recibió una falta al borde del área que terminó con un cobro de Danovis Banguero.

El lateral izquierdo intentó hacer un remate por encima de la barrera, pero su disparo se desvió en uno de los jugadores, impactando su cabeza y desubicando al arquero Aldair Quintana.

Después de la anotación, Bucaramanga intentó empatar el partido, originando varias acciones de peligro en el área de Millonarios, pero la defensa Albiazul estuvo muy precisa en los cierres.

Al final, primer triunfo para Millonarios en el campeonato y primera derrota para el actual campeón del FPC, Atlético Bucaramanga.

En la siguiente jornada, el Embajador recibe a Atlético Nacional en el estadio El Campín, mientras que el Leopardo será local frente a Jaguares de Córdoba.