<
>

Atlético Junior derrotó a Boyacá Chicó en su primer partido en el Metropolitano

Junior venció a Boyacá Chicó. (Foto @JuniorClubSA)

Atlético Junior derrotó 2-1 a Boyacá Chicó en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, en juego correspondiente a la segunda fecha del Torneo Finalización de la Liga colombiana.

El conjunto Tiburón sumó sus primeros tres puntos en el campeonato tras la derrota como visitante frente al Atlético Bucaramanga en el estadio Alfonso López.

El equipo dirigido por Arturo Reyes abrió el marcador en los primeros minutos del primer tiempo por intermedio de Carlos Bacca, quien aprovechó un centro desde la banda izquierda para definir con un golpe de cabeza.

La escuadra boyacense estaba siendo superada por el equipo barranquillero, sin embargo, en una pelota quieta encontró el empate con un gran cabezazo de Frank Lozano, en el cierre de los primeros 45’ minutos.

En el segundo tiempo, Junior salió con la misma propuesta, buscando en todo momento el arco contrario y llegando con peligro al área custodiada por el portero Rogerio Caicedo.

De esta manera, llegó rápidamente el segundo tanto por intermedio de Didier Caicedo, quien aprovechó un tiro de esquina para anotar con otro cabezazo dentro del área.

El elenco Tiburón dominó casi todo el partido, creo numerosas opciones de gol, pero no pudo concretarlas, razón por la que terminó sufriendo pese a la superioridad.

Junior logró su primera victoria en el campeonato y Boyacá Chicó sigue sin ganar con dos derrotas en dos fechas disputadas.

En la siguiente jornada, el cuadro barranquillero visita a Independiente Medellín, mientras que los ajedrezados aplazaron el partido frente a Envigado.