<
>

Independiente Santa Fe derrotó a Fortaleza y volvió al grupo de los 8

Santa Fe derrotó 3-1 a Fortaleza. (Foto @SantaFe)

Independiente Santa Fe derrotó como visitante 3-0 a Fortaleza en el estadio Metropolitano de Techo, en juego válido por la jornada 11 del Torneo Finalización de la Liga colombiana.

El conjunto Cardenal mostró un gran nivel, siendo superior a su rival, con un gran orden defensivo y con un ataque demoledor, orquestado por el experimentado delantero Hugo Rodallega.

El expreso rojo abrió el marcador en el minuto 43’ del primer tiempo con anotación de Omar Albornoz, quien aprovechó un centro hacia el costado izquierdo del área para sacar un remate cruzado con su pierna izquierda.

En los primeros minutos del segundo tiempo, Santa Fe aumentó la ventaja con anotación de Elvis Perlaza, quien también dentro del área sacó un disparó con su pierna izquierda, inatajable para el arquero Juan Castillo.

En el cierre de la parte complementaria, el Cardenal selló la victoria con anotación de Hárold Mosquera, quien finalizó un brillante contragolpe con un remate desde fuera del área con su pierna izquierda.

Ya en el tiempo de descuento, Fortaleza descontó con anotación de Hayen Palacios.

Con esta victoria Santa Fe se encuentra en los primeros lugares de la fase de todos contra todos y con chance de escalar algunas posiciones pues le falta disputar varios partidos que tiene aplazados por el Mundial femenino Sub-20.

En la próxima jornada, Santa Fe será local frente a Alianza FC, en compromiso aplazado de la fecha 10 del campeonato local.