<
>

Cuándo juegan Tolima vs Santa Fe por fecha 12 de FPC: equipo, fecha, hora y TV en vivo

Tolima y Santa Fe son tercero y cuarto en la liga colombiana. ESPN

Tolima será local ante Santa Fe por la fecha 12 de liga de la liga colombiana, el domingo 29 de septiembre a las 18:20 en Ibagué.

Por qué es importante el partido de la fecha 12

Un punto los separa en la tabla. El local es tercero con 20 y el equipo cardenal cuarto con 19. Sus rendimientos son parejos y sus cuentas son favorables para la clasificación a los cuadrangulares.

Santa Fe es el mejor visitante del semestre. Ganó cuatro partidos y empató uno. Hizo nueve goles y recibió uno. En el Murillo Toro saldrá a extender ese invicto.

Tolima es fuerte en casa por sus tres victorias y un empate en sus cinco compromisos.

“Sentirnos en la parte de arriba de la tabla es algo importante para este grupo", señaló el técnico David González.

Jugadores a seguir en Tolima vs Santa Fe

El vinotinto y oro tiene en su capitán Yeison Guzmán al tercer artillero de la temporada con 15 tantos. Es el más influyente en ataque con siete asistencias.

Por la visita el goleador es Harold Mosquera. Marcó en la victoria a Alianza y completó cuatro en el semestre. Se molestó por el cambio a falta de 20 minutos, pero todo quedó solucionado con el técnico Pablo Peirano.

“El tema de Harold es un tema muy simple y no es necesario hacerlo público”, dijo el DT.

Así llegan los equipos

Con calendario completo Tolima se metió en el top 3 del FPC con su victoria al Medellín en el Atanasio Girardot. Fue su segunda en línea.

Santa Fe volvió bien de la pausa de 20 días. Venció a Fortaleza y a Alianza a partir de su juego directo y eficaz en el área. Solo perdió un partido en el torneo.

El último antecedente

Se enfrentaron el 2 de junio en Ibagué por los cuadrangulares. Fue victoria albirroja con goles de Agustín Rodríguez y 45'Marcelo Ortiz. Descontó Juan Mera.

Cuándo juegan: fecha, hora y TV en vivo

El partido será el domingo 29 de septiembre a las 18:20 en el estadio Manuel Murillo Toro. Se verá por WIN.