<
>

Santa Fe remontó ante Chicó y persigue de cerca al América

Independiente Santa Fe recibió la visita de Boyacá Chicó en el partido pendiente de la fecha 9 de la Liga Colombia y ganó 3-1 para quedar solamente a una unidad de América, líder del campeonato.

El conjunto de Peirano venía de tres empates consecutivos y necesitaba retomar la senda del triunfo en casa. Lo hizo de la mano de Harold Santiago Mosquera, que fue figura con doblete.

El partido comenzó complejo para el León. Chicó golpeó primero a los 19 minutos con gol de Cruz y preocupó a Santa Fe, que comenzó a remontar a los 23 minutos.

Elvis Perlaza recuperó una pelota que parecía perdida, la tomó antes de que se vaya al córner y envió un centro perfecto para el gol del empate, anotado por Scarpetta.

Durante el complemento, el cambio de Mosquera por Edwar López cambió el partido: el futbolista anotó por duplicado y selló el triunfo de Santa Fe, que con esta victoria escaló hacia los 25 puntos con 12 partidos disputados.

Independiente Santa Fe quedó un punto por debajo de Once Caldas y América de Cali, los equipos que por ahora están por encima de todos. El próximo partido del León será ante Millonarios, en lo que promete ser un clásico bogotano vibrante.