<
>

Metió mano y ganó el partido: los tres cambios de Osorio que le dieron la victoria a América ante Junior

América de Cali derrotó a Junior en el debut de la Liga de Colombia. El equipo Escarlata comenzó abajo en el marcador y lo revirtió en el complemento con los goles que llegaron desde el banco de suplentes.

Si bien en la primera etapa América falló un penal, Osorio movió el banco de suplentes en la segunda parte, aprovechó la expulsión de Fuentes en Junior y ganó el encuentro. Adrián Ramos ingresó a los 57, Ureña a los 69 y Ortiz a los 76.

Este último fue quien igualó las acciones en la primera pelota que tocó en el partido tras el tiro de esquina de Qiñones. 7 minutos más tarde, Ureña marcó el 2-1 para poner en ventaja a los Escarlatas.

Finalmente, el goleador Ramos selló el 3-1 final sobre el cierre del partido con asistencia de Arrieta, otra modificación que entró en la segunda parte.

Gracias a este triunfo, América inició con el pie derecho en el campeonato y deja atrás el trago amargo en el debut en Copa Sudamericana.