<
>

La tarde soñada de Brayan Fernández: triplete en 28 minutos y victoria de Bucaramanga sobre Santa Fe

Bucaramanga derrotó a Santa Fe por 4-3 en la segunda fecha del torneo de Colombia y contó con una actuación clave de Brayan Fernández. El atacante se lució ante el León y marcó un triplete en 28 minutos para sentenciar el partido.

Una tarde ideal para Brayan Fernández. Fue la pesadilla de Santa Fe en el regreso de Mejía al fútbol colombiano y aprovechó la falta de sincronización de la defensa para abrir el marcador. A los 9 minutos, Brayan puso el 1-0 con un golazo que selló con una definición por encima del arquero. A los 34, sus compañeros lo dejaron frente al arquero y no desperdició la chance para poner el 2-0 y empezar a sentenciar el encuentro.

4 minutos después, Brayan le puso su firma al triplete con un disparo desde el punto penal que ejecutó con un fuerte remate al medio.

En el compemento, Santa Fe empujó, buscó igualar el marcador y quedó a tiro del empate. El reloj le jugó en contra y terminó perdiendo por 4-3.