<
>

Ecuador gana primeros puntos y empuja a Jamaica hacia la eliminación

El combinado sudamericano sufrió durante lapsos del partido, pero supo cómo hacerlo y resolvió un vistoso duelo ante su similar caribeño

Un autogol a los 13 minutos de Kasey Palmer, el primero en lo que va de la Copa América, un gol de penalti del talento de 17 años Kendry Páez al final del primer tiempo y la puntilla en el 91 de Alan Minda sellaron este miércoles la resurrección de Ecuador con un triunfo por 3-1 sobre Jamaica.

Los Reggae Boyz anotaron a través de Michail Antonio (m.54) su primer gol en cuatro presentaciones en la Copa América, el vigésimo en la edición 48 que se juega en Estados Unidos, y durante algunos minutos pusieron contra las cuerdas a la Tri.

No obstante, el gol a la contra de Minda enterró los deseos de Jamaica, y le garantizó a Ecuador tres puntos en dos partidos.

La Tri espera ahora el desenlace del partido entre venezolanos y mexicanos, victoriosos en el debut, y que bajarán el telón de la segunda fecha del Grupo B El SoFi Stadium de Inglewood.