<
>

Deportivo Pereira empató frente a Colo Colo y Ángelo Rodríguez anotó el primer gol del equipo en la historia de la Libertadores

Deportivo Pereira, no pudo hacer respetar su casa y empató 1-1 frente a Colo Colo, en el estadio Hernán Ramírez Villegas, en juego correspondiente a la primera jornada de la fase de grupos de la CONMEBOL Libertadores.

El equipo Matecaña se fue abajo en el marcador en el primer tiempo tras una falta penal cometida por el portero Adair Quintana, pero rescató un punto en los minutos finales del compromiso. Ángelo Rodríguez fue el encargado de anotar el gol del empate, con una bonita definición dentro del área y un remate cruzado con su pierna izquierda. El delantero entró en la historia de la institución al convertir el primer tanto del club en el torneo continental.

El elenco Matecaña se sumó a los equipos colombianos que no perdieron en el inicio de la Libertadores y la Sudamericana. Medellín igualó 1-1 frente al Internacional de Porto Alegre y Atlético Nacional venció 2-1 a Patronato por la Libertadores.

Por su parte, Independiente Santa Fe igualó sin goles frente a Goiás y Millonarios derrotó 3-0 a Defensa y Justicia, ambos encuentros por la primera fecha de la fase de grupos de la CONMEBOL Sudamericana.

El Deportivo Pereira estuvo cerca de quedarse con los tres puntos, pues en los minutos finales se adueñó del partido y creó varias opciones de gol, sin embargo, el arquero de Colo Colo tuvo una noche brillante salvando en varias ocasiones al elenco chileno.