<
>

Con un doblete de Deyverson, Atlético Mineiro eliminó al defensor campeón Fluminense y será rival de River en semifinales

Atlético Mineiro se lo dio vuelta a Fluminense después de la derrota en la ida y jugará las semifinales de la CONMEBOL Libertadores ante River Plate. Deyverson entró en la segunda parte, anotó un doblete y le dio el pase a los hombres de Gabriel Milito con un 2-0.

El Galo fue totalmente superior desde el inicio del partido. Tal así que a los pocos minutos de juego, el local tuvo un penal que Hulk no pudo cambiar por gol por la buena atajada de Fábio. De todos modos, el cuadro de Belo Horizonte fue el dominador del desquite.

En la primera parte, el equipo de Gabriel Milito tuvo la pelota y las chances más importantes, aunque no pudo traducirlo en el resultado pese al tiro desde los 12 pasos fallado por su capitán, así como un buen remate de Rodrigo Battaglia que estrelló el palo.

En el complemento, entró Deyverson y brindó show. El atacante brasileño de 33 años se destapó con un doblete: el primero en el minuto 50 y el segundo en el 88. Con sus dos anotaciones, Mineiro le dio vuelta el partido al Fluminense defensor del título y se metió en las semifinales.

Atlético Mineiro se reencontrará con River Plate

El Galo disputará un nuevo mata-mata de Copa Libertadores ante el Millonario como en 2021, cuando el cuadro de Belo Horizonte eliminó a los de Marcelo Gallardo con un 4-0 en el global.