<
>

"Keylor nos robó el triunfo", Medios en Honduras reaccionan a valioso empate de La Sele

Tras la sublime actuación frente a la H, el portero del París Saint Germain protagoniza las portadas de los principales medios catrachos

En Honduras están cada vez más desilusionados con el proceso de Fabián Coito al mando de la H y ya ven como el Mundial de Catar 2022 se aleja cada vez más los centroamericanos, más, después de haber empatado de locales ante Costa Rica 0 – 0.

Los principales medios catrachos han hecho eco del empate, ubican como mayor responsable de la paridad al paradón en los últimos minutos de Keylor Navas quien le quitó un gol cantado a Kevin Arriaga tras una ejecución de tiro libre.

Sin embargo, también destacan la solidez defensiva de Costa Rica, que supo neutralizar el embate catracho todo el segundo tiempo, pues durante el complemento La Sele perdió total protagonismo en el Olímpico Metropolitano.

El Heraldo fue uno de esos Medios que apuntó la gran labor del costarricense anotando, “Keylor Navas atajó de gran manera el disparo de Kevin Arriaga cuando entraba al ángulo”.

Por su parte, el reconocido Diario Diez tituló en su portada, “Keylor nos robó el triunfo”, para finalizar, Hondudiario citó, “Al 88, una impresionante atajada de Keylor Navas evitó el gol de Honduras. El meta del PSG voló por los aires de SPS y a una mano, salvó su portería de un remate de tiro libre de Kervin Arriaga”.