<
>

Galtier explica ausencia de Keylor en primer amistoso del PSG en Japón

La ausencia del tico alimenta los rumores de una posible salida a Napoli

El portero costarricense, Keylor Navas, quedó fuera de la convocatoria del París Saint - Germain para el primer partido amistoso en territorio japonés, los visitantes vencieron 1 – 2 al Kawasaki Frontale.

Los dos arqueros que tuvieron participación en el partido fueron Gianluigi Donnarumma y Sergio Rico.

El titular del PSG para este cotejo, fue el italiano Gigio Donnarumma, en la segunda mitad tuvo minutos el otro arquero español, que regresó al equipo capitalino luego de estar cedido a préstamo en España.

Las anotaciones del cotejo fueron de Lionel Messi al 32’ y Arnaud Kalimuendo al 58′. Por su parte, el para los japoneses descontó Kazuya Yamamura al minuto 84.

Cristophe Galtier, entrenador del PSG explicó en conferencia de prensa porque el tico no estuvo presente en este cotejo, además de, Marco Verratti y Leandro Paredes.

"Leandro Paredes sintió una pequeña molestia muscular al final de la sesión, nada malo, y esperamos recuperarlo al final de la gira. Marco Verratti retomó con un dolor en el empeine en principios de julio y decidimos no contar con él, porque solo tuvo 5 sesiones colectivas con nosotros. En cuanto a Keylor Navas, es cuestión de minutos, jugará gran parte del segundo partido ante los Rojos de Urawa”, dijo en conferencia de prensa el timonel francés.

Durante los últimos días se ha intensificado el rumor de que Keylor Navas está muy cerca de fichar con el Napoli de Italia, siendo el salario del tico el principal escollo para que se selle la llegada.