<
>

Manfred Ugalde se enciende con goles en pretemporada del Twente

El atacante apareció con un gol de pierna derecha y uno de cabeza para aportar en la victoria ante el Odense

El delantero Manfred Ugalde trabaja con alta intensidad en la pretemporada del Twente donde está dejando una muy buena impresión en los primeros partidos, pues está respondiendo con goles.

Ya lo hizo la semana anterior en un juego con una connotación de bien social donde marcó triplete y ahora este sábado volvió a marcar, ahora dos goles, en el compromiso ante el Odense, club de la primera división de Dinamarca.

Manfred Ugalde apareció en tan solo el primer minuto de juego cuando le dio seguimiento a una escapada por sector derecho y apareció dentro del área para cerrar la pinza.

Mientras que sobre 17 minutos volvió a tocar las redes cuando se proyectó en el aire para dar un contundente cabezazo con el que superó al arquero del conjunto danés.

Al final el compromiso terminó con un aplastante triunfo de 7-1 en el que Manfred Ugalde tuvo la oportunidad de asistir en uno de los goles de sus compañeros y con ello sellar una muy buena participación que le sigue dando puntos de cara a la temporada que viene.

Manfred Ugalde recién fue adqurido por el Twente en una transacción que superó los $4 millones y dado su buen rendimiento en el primer semestre de 2023, se espera que el costarricense termine de despuntar y se convierta en la principal figura de ataque del club en la campaña venidera en la que buscarán seguir siendo protagonistas en la Eredivisie.