<
>

La emocionante penúltima fecha de LigaPro que deja en suspenso a la etapa

Independiente del Valle mantuvo el primer lugar, gracias a un gol agónico que llegó sobre el final del partido contra Macará. Barcelona fue líder momentáneo, hasta que llegó el gol de Renzo López, mientras que Liga de Quito ganó, pero sus opciones son menores. Aucas quedó fuera de la pelea tras caer en Manta.

Así se vivió el minuto a minuto de los partidos de la fecha 14 de la LigaPro que se jugaron en simultáneo:

MINUTO 1: Empezaron 4 partidos claves en la primera etapa: Barcelona vs. Técnico Universitario, Independiente vs. Macará, Liga de Quito vs. Universidad Católica y Aucas vs. Delfín.

MINUTO 10: Marcos Mejía marcó un golazo para Delfín, tras una jugada personal y ponía en aprietos a Aucas.

MINUTO 13: Barcelona abrió el marcador con un buen gol de Aníbal Chalá, que entró solo al área. Con los resultados, el Ídolo se subía al primer lugar.

MINUTO 24: El goleador dijo presente. Álex Arce anotó de cabeza su gol número 14 en la etapa, para poner a ganar a Liga de Quito ante Universidad Católica.

MINUTO 33: El segundo de Barcelona cayó a través del Polaco Fydriszewski, tras un centro preciso de Janner Corozo, ante Técnico Universitario.

MINUTO 39: Aucas se quedó con uno menos por la expulsión de Jonathan Mina y además con el marcador en contra, pues Delfín gana 1-0.

MINUTO 49: Nicolás Messiniti puso el segundo para Delfín, tras una mala salida de Aucas. Los orientales se bajan de la pelea.

MINUTO 64: Barcelona puso el tercer gol, con un buen toque de Francisco Fydriszewski, para seguir como líder del torneo.

MINUTO 80: De penal, Ismael Díaz puso el empate para Universidad Católica ante Liga de Quito.

MINUTO 87: Liga de Quito logró el gol de la victoria, tras un centro de Leonel Quiñónez que se desvió en Facundo Martínez.

MINUTO 90+1: Un gol que puede significar una etapa. Independiente del Valle encontró el gol de la victoria en el tiempo adicional ante Macará, gracias a Renzo López.