<
>

¡Liga de Quito bicampeón de la Supercopa de Ecuador ante Barcelona SC!

Liga de Quito venció a Barcelona SC por 1-0 y se consagró campeón de la Supercopa de Ecuador por segunda vez.

El Albo se tomó revancha de la final del campeonato ecuatoriano del 2020, cuando los ‘Toreros’ dieron la vuelta olímpica en el Rodrigo Paz.

LDU encontró rápido el gol, ya que a los tres minutos se abrió la cuenta por un 'accidente', cuando José Quintero centró desde la derecha y Bryan Caicedo, cabeceó el balón a su propio arco.

El equipo de Gabriel Di Noia comenzó tomar el control del juego y de la mitad de la cancha, con Jhojan Julio como estandarte.

Para el segundo tiempo, Barcelona salió a buscar el empate con mayor intensidad. Un tiro libre de Gabriel Cortez, que pegó en el travesaño, fue la jugada más peligrosa.

En los últimos minutos, Liga retomó el control y terminó sin demasiados problemas hasta el pitazo final.