<
>

El uno por uno del Barcelona en la victoria ante el Girona en LaLiga

Pedri le da la victoria al Barcelona en un partido caliente vs Girona (1:58)

Los de Xavi ganaron 1-0 en el derbi catalán y se afianzan en el primer lugar de LaLiga. (1:58)

Con un gol de Pedri al minuto 61, Barcelona venció al Girona y se mantiene como líder de LaLiga.

¿Quién destacó y quién no en el juego entre el Barça y el Girona?

Ter Stegen 7

No tuvo demasiado trabajo y el que tuvo lo solventó con tranquilidad, jugando bien el balón con los pies.

Koundé 5

Ínfimo. No aprovechó el poco empuje ofensivo del Girona, subiendo sin ideas al ataque. En la segunda mitad, en defensa, acabó sufriendo.

Araújo 7

Solvente. Firme en el marcaje y rápido al corte. No tuvo errores y supo jugar con criterio.

Èric García 6

Reaparecido. No jugaba de titular en la Liga desde octubre. No notó la falta de minutos por la poca exigencia local hasta los últimos minutos, en que se mostró fuerte.

Marcos Alonso 5

Extraño. No aprovechó las incursiones por su banda, ni cuando se marchó Dembélé, por lo que Xavi le cambió al descanso.

Busquets 5

Veterano. Falto de rapidez per sobrado de criterio, supo dirigir desde atrás hasta que se le acabaron las fuerzas.

De Jong 7

Referente. Pretendió dar criterio al juego ofensivo, con mucha movilidad y buscando el desmarque de sus compañeros, que no le acompañaron hasta la entrada de Pedri. Su presión fue trascendental en el gol del canario.

Gavi 5

Rodeado. El plan defensivo del Girona, en bloque junto y con ayudas, le ahogó en muchas fases. No encontró colaboraciones.

Raphinha 3

Inoperante. En cuanto vio que no se iba por carrera ni dribling, abandonó su ansia en el extremo, limitándose a combinar, con lentitud y sin profundidad. Un par de centros al área, con su buen toque de balón... Y apenas nada más.

Dembélé 4

Lesionado. Dos pérdidas, dos malas entregas de balón y un tirón en un sprint. Ese fue el partido del francés hasta lesionarse y ser sustituido por Pedri a los 25 minutos.

Ansu Fati 5

Voluntarioso. El que más se movió buscando el desmarque, la combinación con ideas y la posición de remate. Tuvo dos sin fortuna.

Pedri 7

Goleador. Celebró sus 100 partidos como barcelonista con un gol trascendental, además de darle criterio y lógica al juego ofensivo.

1:04
Pedri destraba el partido para el Barcelona

El canario pone el 1-0 del Barça ante el Girona.

Jordi Alba 6

Asistente. Más profundo que Marcos, suyo fue el centro que remató a gol Pedri. Supo sufrir en defensa.

Balde 5

Refrescante. Ingresó para darle mayor consistencia a la defensa.

Kessié 5

Inédito. Entró en la recta final por Rapinha. En su favor hay que decir que no perdió balones a lo tonto como el brasileño.